Allergènes

LE WRAP AMERICAIN:

Dénomination : Galette de blé garnie de rôti de porc, bacon, d’oignons frits et crudités, accompagnée d’une sauce barbecue

Ingrédients : Tortilla 37%(farine de blé 67%, eau, huile végétale (palme, colza), stabilisants : E422/E466/E412, poudre à lever : E500/E450, acidifiant : E296, sel, émulsifiant E471, fibre d’avoine) –Tomate 14% – Sauce Barbecue 13% (purée de tomate, sucre, vinaigre (contient des sulfites), amidon modifié, sel, ail, colorant : E150d, arôme naturel et arôme de fumée, épaississants : E415 et E412, conservateurs : E202 et E211) – Rôti de porc 11% (Viande de porc 96%, sel, arômes naturels, gélatine bovine, ail) – Salade 8% – Bacon râpé 5% (viande de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arôme, conservateur : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme de fumée (fumée 100 gr de produit fabriqué avec 103 gr de viande) – Poivron 5%Oignons frits 4% (oignon 75%, huile de palme, farine de blé, sel) – Sauce Barbecue 3%(Purée de tomates, vinaigred’alcool, sucre, mélasse, eau, sel, épices, amidon modifié, épaississant : gomme xanthane, ail, conservateur : sorbate de potassium, arôme de fumée, arôme naturel)

Les ingrédients soulignés sont des composants allergènes.

Préparé dans un établissement manipulant des produits contenant du/des : poisson, fruits à coque, soja, sésame, œuf, crustacés et mollusques.

Valeurs nutritionnelles : Pour 100g Apport de référence pour un adulte – type 8400Kj/2000kcal
Energie 761,2Kj/180,3Kcal 10%
Matière grasse 4,1 6
  • Dont saturées
1,8 9
Glucides 28,8 11
  • Dont sucres
5,9 7
Protéine 7,1 14
sel 1,4 23

 

Poids net : 180g

 

LE WRAP INDIEN:

Dénomination : Galette de blé garnie de poulet rôti et crudités, accompagnée d’une sauce au curry.

Ingrédients :     Tortilla 37%(farine de blé 67%, eau, huile végétale (palme, colza), stabilisants : E422/E466/E412, poudre à lever : E500/E450, acidifiant : E296, sel, émulsifiant E471, fibre d’avoine) – Poulet rôti 17%(filet de poulet 96%,amidon de tapioca, dextrose, sel) – Œuf mimosa14% (œuf dure, mayonnaise (huile de colza, eau, moutarde de Dijon (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium), jaune d’œuf, vinaigre, sel, sucre, colorant : lutéine, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, amidon modifié de pomme de terre), persil) – Tomate 14% – Salade 8% –Sauce curry 5% (huile de soja, eau, vinaigre (dont sulfite), sucre, jus de mangue à base de concentré (4%), lactosérum en poudre, épice de curry (coriandre, carvi, graine de moutarde, cumin, piment de la Jamaïque, fenouil, fenugrec, poivre, gingembre, muscade, céleri, piment de Cayenne) – Poivron 5%.

Les ingrédients soulignés sont des composants allergènes.

Préparé dans un établissement manipulant des produits contenant du/des : poisson, sésame, crustacés et mollusques, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles :                 Pour 100g Apport de référence pour un adulte – type 8400Kj/2000kcal
Energie 913,1kj/217,5kcal 12%
Matière grasse 9,0 13%
  • Dont saturées
1,4 7%
Glucides 24,0 9%
  • Dont sucres
2,6 3%
Protéine 10,2 20%
Sel 0,8 13%

 

Poids net : 180g

 

LE Wrap jambon cheddar :

Dénomination : Galette de blé garnie de jambon, fromage et crudité accompagnée d’une sauce au miel et moutarde

Ingrédients :     Tortilla 34%(farine de blé 67%, eau, huile végétale (palme, colza), stabilisants : E422/E466/E412, poudre à lever : E500/E450, acidifiant : E296, sel, émulsifiant E471, fibre d’avoine) – Jambon 21%(jambon de porc 92%, sel, sirop de glucose, dextrose, conservateur E316, arôme, conservateur E316) – Fromage à base de cheddar fondu 12%(fromage de cheddar 51% (lait de vache, sel, présure), eau, beurre, protéine de lait, lait écrémé en poudre, petit lait en poudre, sels de fonte : E331/E339, arôme naturel de fromage, colorants : E160a/E160c, correcteur d’acidité : E270, conservateur : E200, antiagglomérant : lécithine de tournesol) – Sauce miel moutarde 12% (eau, légume (pois chiche et oignon), huile de colza, moutarde 6,7% (eau, graine de moutarde 1,7%, vinaigre d’alcool, sel, arôme naturel), miel 6,2%, vinaigre de vin blanc, arôme naturel, graine de moutarde, amidon modifié de maïs, vinaigre d’alcool,      sel, épaississant : gomme xanthane, chlorure de potassium, épices) – Tomate 8% – Salade 7% – Poivron 4% – Oignon rouge 2%.

Les ingrédients soulignés sont des composants allergènes.

Préparé dans un établissement manipulant des produits contenant du/des : poisson, soja, sésame, œuf, crustacés et mollusques, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles :                 Pour 100g Apport de référence pour un adulte – type 8400Kj/2000kcal
Energie 840kj/200kcal 11%
Matière grasse 7,5 11%
  • Dont saturées
3,5 18%
Glucides 22,8 9%
  • Dont sucres
2,7 3%
Protéine 10,2 20%
Sel 1,6 27%

 

Poids net : 190g

 

LE Wrap poulet guacamole :

Dénomination : Galette de blé garnie de poulet rôti, bacon fumé et crudité garnie d’une sauce aux œufs mimosa et guacamole

Ingrédients :     Tortilla 36%(farine de blé 67%, eau, huile végétale (palme, colza), stabilisants : E422/E466/E412, poudre à lever : E500/E450, acidifiant : E296, sel, émulsifiant E471, fibre d’avoine)– Dès de poulet rôti 22%(filet de poulet 96%, amidon de tapioca, dextrose, sel)Crème épaisse 30% MG – Guacamole 9% (avocat, oignons frais, poivrons rouge frais, sel, oignons déshydratés, sucre, épaississant : alginate de sodium, coriandre, anti oxydent : acide ascorbique, stabilisant : gomme xanthane  piment jalapenos, régulateur d’acidité : acide citrique, ail)– Tomate 8% – Salade 6% – Râpé de bacon fumé 5% (viande de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arôme, conservateur : nitrite de sodium et nitrate de potassium, anti-oxygène : ascorbate de sodium, arôme fumée, fumée 100 gr de produit fabriqué avec 103 gr de viande) –Œuf mimosa 4% (œuf dure, mayonnaise (huile de colza, eau, moutarde de Dijon (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium), jaune d’œuf, vinaigre, sel, sucre, colorant : lutéine, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, amidon modifié de pomme de terre), persil).

Les ingrédients soulignés sont des composants allergènes.

Préparé dans un établissement manipulant des produits contenant du/des : poisson, soja, sésame, crustacés et mollusques, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles : Pour 100g Apport de référence pour un adulte – type 8400Kj/2000kcal
Energie 874,4Kj/208,137Kcal 11%
Matière grasse 8,1 12%
  • Dont saturées
1,5 8%
Glucides 22,8 9%
  • Dont sucres
1,7 2%
Protéine 11,0 22%
sel 1,0 17%

 

Poids net :180g